499 доверенных лиц

Четыре сотни девяносто девять-
Столько "доверенных лиц"
Будут до марта "в Путина верить"
И восхищенно хвалить.

Может быть,сами,на выборах тайных,
Против другого черкнут.
А вот со сцены или экрана
Лишь за него всех зовут.

Есть в этом некая доля "нажима"
На избирателя глас,
Когда известный артист свое имя
Пользует против всех нас.

Ведь уговоры "за Путина только",
Значит быть против других.
Интеллигенция чувствует "тонко"
С кем ей и против каких.

Может быть кто-то не смог отказаться
"Путину честно служить".
Может последствий каких-то бояться,
С властью полезней дружить.

Что ни "лицо",то известная личность,
Лучшие люди страны,
Будут под Путиным свою "приличность"
Чистить как Горький,усы.

  Дата сочин.10.02.12г.


Рецензии