Не сплю по ночам

Я опять не сплю по ночам

Рассуждаю про свет и про мрак
Мне бояться или скрыть страх.
Опасаться мне стоит иль нет
Ждать иль не ждать от кого-то ответ.
Мне обиду носить в груди
(Оставаться и быть позади)
Или может мне всех простить
Злость и слезы мне отпустить?
Как устала от этих ночей
Я без сна, я одна - без людей
Мне печально, но это судьба
(не душа, а одна голытьба).
Пап, я не верю не в чьи слова,

Знаешь, я давно не сплю по ночам.


Рецензии