У осла стоит горлан

***
над СТРАНОЙ кружит ОРЛАН
у осла стоит горлан
много счастья обещает
а пока народ нищает
двадцать лет горлан у власти
накаляет только страсти
расшатал во всем стабильность
а расчет его дебильность
примитивное орет
схавает дерьмо народ


Рецензии