Останься ты мне сладким идеалом. Песня

1.
Не может быть! Я по тебе скучаю…
Не верю собственным словам!
Где холод здравомыслия, печали,
Что тенью стал мне к собственным шагам?

Моя душа вся сжалась в ожидании
Твоих очей затейливо-смешных.
И сердце ждет хоть парочку признаний,
Совсем банальных и совсем простых.

Припев.

Приди же в мысли ты ко мне холодной ночью.
С тобою будем мы молчать вдвоем.
Тебя мне слышать, видеть так приятно,
Что забываю в миг я обо всем.

2.
Не может быть, я по тебе скучаю.
Еще вчера не знала, что ты есть.
Теперь же ты во мне живешь и умираешь.
Вот так устроен странных человек.

С тобою говорить подобно фильму,
Что увлекает и зовет вперед.
Твоя душа так ветрено-красива,
Что слов не подобрать, чтоб описать ее.

Припев.

Приди же в мысли ты ко мне холодной ночью.
С тобою будем мы молчать вдвоем.
Тебя мне слышать, видеть так приятно,
Что забываю в миг я обо всем.


3.
Останься ты мне сладким идеалом,
Моей фантазии придуманных эскиз.
Тебя я напугать боюсь своим мечтаньем,
Неосторожным словом погубить.

Плыви по волнам дней-очарований
Играй, шути, что делал ты не раз.
Твой юмор ведь лишен переживаний,
Так пусть же будет и защитой он для нас.

Припев.

Приди же в мысли ты ко мне холодной ночью.
С тобою будем мы молчать вдвоем.
Тебя мне слышать, видеть так приятно,
Что забываю в миг я обо всем.

Что забываю вмиг я обо всем...


Рецензии
Красивое стихотворение! Спасибо!

Алёна Варич   11.08.2012 13:14     Заявить о нарушении