Рождество
Ангелы Славу поют в небесах!
Зимнее солнце-Звезда вифлиемская
Блещет,искрится в рассветных лучах.
Радостный праздник с Причастием к Господу!
Дети у елки поют.
Тихая радость и жизнь бесконечная
Верных и праведных ждут.
Свидетельство о публикации №112021007630