Дневное меню

По утрам, умывши фейс,
Не забудьте скушать кекс.
Можно завтрак по-английски -
На совсем худой конец.

В поздний завтрак и обед-
Кекс, возможно, винегрет,
Чтобы избежать сосисек,
Принимайтеся за секс.

Нужен к полднику десерт-
Лучше секса в мире нет.
Не придумала наука
За с большим 2000 лет.

Твердо помните в обед,
Что на ужин кекса нет.
Чтобы взять свой голод в руки:
Съешьте ...полдничный десерт.

Не пугайтесь: диабет
Вам не нарисует бед.
Но зато на выход в свет
Застегнете свой корсет.

А сомнителен успех,
Значит, закрепляйте секс.
С диетологом Раневской
Проживете ярче всех.


Рецензии