Пацан не плачет

Знаю, порой не хватает веры.
Смотрю я на небо цвета свинца.
Сдают нервы, сбивают барьеры.
Вспоминаю детство, мать и отца…

Там слезы, приводы в милицию,
Дела- делишки, драки пьяные.
Падших душ, там опухшие лица,
Глубока яма… покаяние…

Мутные движки, эти мобилы.
Прямо как в кино, финки в рукава,
Уходили в ночь, лохов бомбили,
Но зовет ребят небес синева

Не выбираем пути-дороги,
Роли раздает матушка-доля.
Я, один из братьев тех, немногих,
Кого по ныне ласкает воля…

По жизни ты не забывай близких,
Умей прощать, если бьют-дай сдачи!
Это не плясы в фильмах индийских,
Так то, брат, помни-пацан не плачет!


Рецензии