С меня довольно!

Когда в глаза смотреть пытаюсь,
Зачем взгляд в сторону отводишь?
Противно?Скучно?Я теряюсь..
Сказав:"Прощай",домой уходишь.

К чему любовь,все эти сцены?
Все роли скучны и просты.
Зачем звонки-"Люблю"-измены?
Коль чувства нету красоты?

Всё пусто,глупо и нелепо,
Когда начнём мы разговор.
И часть меня кричит свирепо,
Услышав"Нет" как приговор.

Уходишь,чтоб потом вернуться.
И сводишь,глупого с ума.
Но я прозрел,пора проснуться!
Попробуй как-нибудь сама!

Я не играю в игры эти.
Мне надоело.Сердцу больно.
Ведь не одна ты на планете!
Всё!Я устал!С меня довольно!


Рецензии