Бессонница

Снова бессонная ночь,
Вновь мне страдать от грусти,
Прочь мои мысли! Прочь!
Сомей не очкнул...так пусто...

И ружить налоки мне бы,
Да только не хватит силы,
Слишком синее небо...
Всё ещё выносимое...

Опять эта ночь бессонна,
Очей не сомкнул...утро...
И мыслей котёл бездонный,
Пополнился...в сердце смутак...


Рецензии