Стагнация. Пародия

"ЖАЖДЕТ РАЗУМ РАБОТЫ,
РВЁТ ТЕЛЬНЯШКУ ДУША.
В ГОЛОВЕ - НАВОРОТЫ,
ПОД ПЕРОМ - НИ ШИША!"
("Стагнация" М.Н.)

В "Перекрёсток" сходил
За "палёной" по "акции".
СтаканА засадил
За успех ОПЕРАЦИИ...
Попегаснее стало
Щепать сорняки...
И мало-помалу
Две оформил строки...
Повыл на них глядя,
Слезу уронил...
"ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ БЫЛ ДЯДЯ.
ЗАЧЕМ СХОРОНИЛ?"
...........................
"АЙ,ДА, СУКИН ТЫ СЫН!
ТАК И НАДО ДЕРЖАТЬ!"
И опять - в магазин,
Чтобы дальше РОЖАТЬ!
...........................
Не хватило рубля
(Там закончилась "акция")
Чешу себе Я...
Неужели - СТАГНАЦИЯ?!!!


Рецензии