Нектаром нальётся душа
нальётся душа"
Прочел и познал,
что не спиться,
А мысли мешают
и спать не дают!
И в этом сумел
я уже убедиться.
Мне чувства..,
покоя уже не дают.
Луна, как тебе..,
пошлёт озарение,
И мысли пропой ...
по душе пробегут.
И я изложу от души,
нежно рвение,
Которые так же -
в сознании снуют.
И спать по ночам
мне уже не дают.
И рвутся в простор,
соловьи где поют
Да, те, что лазурно
глядятся во всем.
Где будем мы жить,
где наш дом...
А сердце нам розой...
распустится,
И Ангелы в душу ...
нам спустятся.
И чувства влетят
будто сказочный рай.
Нектаром нальётся -
душа, через край!..
Тропинки те наши..,
слились все из роз.
Из жемчуга россыпь
и "золота воз"!..
Свидетельство о публикации №112021007434