Хир. Стом Стих

Хир.Стом Стих 2011 (Кривой Рог то є моє edition )

Ночь, тишина...
Дождь и смола...
Небо - огнем.
Дышу не вдвоём .

Средостение - солнца сплетение,
В душе - смятение,
Мысль - наваждение,
Идеи рождение...
В сердце - огонь .

Шейная фасция - мимика, грация.
Игры с огнем.
Мыслей сплетение- лишь огорчение.
Веков изречение : "Все на-потом" !

Медиастениты - словно менингиты,
Головы вокруг.
Счастья здесь флюиды -
Далеко растут !

Кавернозный синус -
Каверзный вопрос,
Нервы в суматохе :
"Дай слюноотсос "

Жевательные мышцы -
Жевательно жуют...
Жеватальные мышцы,
Для ЖКТ - уют .

n.facialis - где-то на лице...
Мимика "сгорает".
Нос мой весь в пыльце.

Смайл " :-Р " был запатентован Альбертом Энштейном (с)


Рецензии