Песнь к Хранителям Ведьма

Все колдую я ночами
Над холодными ветрами.
Тучи хмурые гоню
Да любимого маню.

Пусть не знает обо мне,
Пусть мечтает в тишине
О губах другой девицы,
Будет лишь со мной водиться!

Эх, ведунья, я ведунья!
Все зовут меня колдунья!
Милого ко мне маня,
Травы в пламени горят.

Будет он моим и только!
А она пусть плачет горько!
Милый мой ко мне придет,
А ее он обойдет!
 
Коль, по нраву не придусь,
С ним я мигом разберусь!
Будет плакать и стонать,
Серой шкурой обрастать.

Эх, ведунья, я ведунья!
Все зовут меня колдунья!
На  болотах я живу,
С серым волком я брожу!


Рецензии