Светлый Ангел

1)Лети мой Ангел,лети на небо!
Расправив крылья,разрезав нить.
Сколько бы в жизни не было бреда-
Нас всё равно хотят удивить.
Что же поделать-ты выбран судьбою,
Ты знаешь чётко,где свет,где мрак.
Когда называешь ты это игрою,
Я вижу в этом таинственный знак.

Пусть душа до конца сгорает,
Но не стремится в порочный мрак!
Жизнь покажет,кто как играет,
Смерть покажет,кто друг,кто враг.

2)Сердце горячее,пульс учащённый
Не важно что за окном холода.
Тот,кто однажды бывает влюблённый
Не будет бояться смотреть в глаза!
Пусть остаются нелепые слухи
мифы развеются и,наконец
Люди поймут,что они были глухи,
Люди поймут,кто болван,кто мудрец.

Пусть душа до конца сгорает,
Но не стремится в порочный мрак!
Жизнь покажет,кто как играет,
Смерть покажет,кто друг,кто враг.

3)Мой светлый Ангел,жаль,ты не знаешь,
Что вижу в твоих я зелёных глазах.
Я знаю,о чём ты всё время мечтаешь,
Но наши мечты только на небесах.
Однажды,давно,летя по Эдему,
В свете прекрасного лунного света
Ты встретил красивую,грустную Еву,
А что дальше было-не знаю ответа..


Рецензии
Недосказанность в концовке наводит на размышление...
Очень понравилось!!!

Валера Боскин   10.02.2012 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!*Очень приятно*

Наталия Зурина   27.02.2012 21:22   Заявить о нарушении