Девушка- полынь
И одарена ласковым вниманием.
Встречаешь тихий сумрачный рассвет
И жаждешь долгожданного свиданья.
И эти встречи правда горячи,
И интересны и всегда приятны.
С улыбкой нежною глядишь, молчишь.
И счастье кажется такое необъятное.
Но лишь коснется поцелуем губ,
Как горечь разольется вдруг полынью.
И нет объятий нежных милых рук
И вся любовь уйдет дорогой длинной.
Но вот однажды он придет нежданно.
Его глаза как будто огоньки.
Ты будешь для него всегда желанна.
И не погибнешь рядом от тоски.
А он коснется губ твоих так нежно.
И омут-поцелуй, утонешь ты.
Так будут ласки горячи, безбрежны,
Не оторвать его от сбывшейся мечты.
А сердце скажет:"Это половинка
Твоя", и ты всю жизнь его ждала.
Как хорошо, что узкая тропинка
Его к тебе однажды привела.
А в чем мораль? А в том скажу,
Ходите только на свою межу.
Свидетельство о публикации №112021007400
С добром, Андрейс.
Стабурагс 13.02.2012 09:58 Заявить о нарушении