Под грифом

Хранится тайна
под знаком грифа.
Закрытым ставнем
надёжно,тихо.

Хранится правда
твердят,от сглаза.
А может вправду
там лишь проказа.

И обьясненье
тому резонно.
поломан веник
и сор весь дома.
ПОДОРОЖНИК.
30.1.12.


Рецензии