Одной судьбы творение...

 Ускоряя времени шаг
годы проносятся,годы летят...
Только душа как всегда молода,
любит,страдает и так же нежна!
  Трепет встречи,тревоги разлук
учащают сердца стук!
   

     Два сердца - любви горение,
     Два сердца - душ сплетение!
     И на двоих одной судьбы творение!


По жизни рядом мы идём
и от судьбы удачи ждём,
и Бога мы благодарим ,
что любишь ты и ты любим!
  Трепет встречи,тревоги разлук
учащают сердца стук!
   


     Два сердца - любви горение,
     Два сердца - душ сплетение!
     И на двоих одной судьбы творение!

Как прекрасен жизни миг
И совсем он не велик!
Лет до ста бы нам прожить
Ни о чём бы не тужить!
Трепет встречи,тревоги разлук
учащают сердца стук!



      Два сердца - любви горение,
     Два сердца - душ сплетение!
     И на двоих одной судьбы творение!

   
 


Рецензии
Sehr warme Gedanken!
:-)

Ираида Вайгель Лидер   22.03.2012 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.