Сюрпризы судьбы

Мне девочка индианка приснилась,
Костер ярко-ярко горел
И юбки у платья кружились
В торжественном танце весны,
Мониста призывно звенели в бескрайние дали маня,
Табун лошадей вольным ветром,
Носился в душистой ночи,
Дымился костер трубкой мира,
В колечка слагаясь судьбы,
Все знали наверно на свете,
Как мудрые диво волхвы,
Но  я ничего не спросила,
Подальше ушла от костра,
Судьба это страшная сила,
Не книга  открытого дня,
Пусть все будет
Так как должно быть,
Заглядывать я не хочу,
Судьба пусть сюрпризы готовит,
Я их уже встретить хочу,
И будет вся жизнь приключеньем,
Из взлетов, побед  чередой,
Случаются пусть огорченья,
Я смело приму с ними бой!
10.02 2012


Рецензии