***

Ночь темна, вальс теней.
Я по дороге все быстрей,
Бегом по льду и, не скользя,
Спешу покинуть я дома,
Где правды нет, лишь маета,
Где счастья нет, лишь пустота,
Где нет мечты, лишь темнота,
И нет любви, есть суета.
Покину город навсегда,
Не остановит и стена.
Найду я замок из огня,
Открою дверь, что изо льда.
Пойму, мечта не так уж далека,
Услышав шепот: "Любовь моя."


Рецензии