***

Забыв обиды и тоску,
Себе дав слово: "я уйду"
Смогла б нажать я на курок,
Иль яда сделать лишь глоток,
Чтоб не смотреть на боль сердец,
Не слышать тысячи: "мертвец",
Что лишь цитаты от любви,
Петлей на шее рождены.

Но есть столь верные друзья,
Родные, словно мы семья.
О них воспоминанья боль уносят,
И сердце дальше биться просит.
С огнем в глазах я кольт отброшу,
Петлею с люстры скину ношу.


Рецензии