Мудрость любви

Когда любовь
Коснётся вдруг тебя,
Не надо умолять её остаться
Пускай прочувствует,
Что лучше нет тебя.
Изведает себя.
Так надо,
Смысла нет нам обижаться...
Пока мы в совершенстве,
Совершенствуем себя.
Любовь поможет осознать тебя,
Она подмога нам,
А не преграда.
Верь мне!
Мы говорим!
И верить надо!


Рецензии