Имя твое...

Имя твое - эйфория.
Кожа твоя - эфемерность.
И ежедневно босые
И неманевренны нервы.

И неманерные взгляды
Шлешь непродуманным лицам.
Твой темперамент - контрастный.
Прищур твой - детско-бандитский.

Пульс твой - в ночи канонада,
Голос - микс скрипки и флейты.
Весь ты из пены и магмы
И магнетически слеплен.

Магия - в каждом движеньи,
В каждой улыбке - пластичность.
Честность - твое настроенье.
Резкость - на выпады - быстро.

Мысли твои - эпохальность.
Сердце твое - человечность.
Ты ненавидишь банальность,
Но не заносишься с внешним.

И не наносишь геройства
На взбудораженный мускул,
Но твой рентген - это совесть.
Что твоя жизнь? - Это чувства!


2012 г.


Рецензии