Вьюга с юга - к переменам

Вьюга с юга – к переменам.
Что-то тяжко на душе.
Мысль ломлю через колено,
Что состарился уже.
По утрам немеют руки…
На свиданья ходят внуки…
Вряд ли что переиначу.
Поскорее бы на дачу.
Ветер с юга,
Свист в окошке,
Остывает каша в ложке.
И на этом вираже
Нам не встретиться уже.
…Просыпаюсь. Свет в окошке!
Ворон бродит по дорожке.
Унялась ночная вьюга.
Скоро март.
Вон – ветер с юга!


Рецензии