Любим тобою

Всегда есть что-то,
Что способно разлучить.
Где расстояние,где смерть,
А где - простуда.
Способное любовь сломать,разбить,
И имя этой силе -
Жизнь-поскуда.

Всегда есть что-то,
Что способно помешать.
Нам хватит сил,
Чтоб с этим побороться.
Ничто не сможет между нами встать,
Пока над головою светит солнце.

Не в этой жизни.Вовсе ни в какой.
Ни в прошлой,ни в грядущей,не позволю!
Буду любить пока я есть,пока живой.
Буду любить,пока и я любим тобою!


Рецензии