Любовь - как музыка в душе

Без любви наша жизнь скучна,
Без любви не наступит Весна.
Даже Солнце не сможет светить,
Если мы перестанем любить.

ЛЮБОВЬ - КАК МУЗЫКА В ДУШЕ
Как музыка в душе  у каждого
Звучит любовь.
Придёт она и к вам однажды,
Взволнует кровь.

Раскрасит в радужные краски
Всё в мире этом.
Как в сумасшедшей её пляске
Не стать поэтом?!


Рецензии