каток

застудило февральской пургой
семиокое блюдо катка.
так легко нам сегодня с тобой!
будет ночь белым пухом мягка.

ты как лебедь, нежна и бела,
изогнулся лианой твой стан.
а в улыбке так много тепла,
что растопишь и льды в океан.

ты ли ночи дитя иль утра?
грациозны движенья и стать.
не смотри на часы! не пора!
невозможно с тобою устать!

разноцветность, катаясь гурьбой,
режет города скользкий хрусталь.
прокатились мы лихо с тобой.
я в метро, ты домой - на трамвай.


Рецензии