Без тебя

Без тебя освоиться непросто
В диком мире с множеством углов,
А ночами - и совсем несносно
Мерить пол, считая в небе звезды,
По проникновенью бликов в дом.


Незаметно ожерелье-время
Рвать на сотни карамельных бус.
И гадать, в каком из измерений,
Как и я, не измеряя время,
Ты Рембо читаешь наизусть


И с собою не играешь в прятки
Там, где был потерян от других.
Мне туда сбежать бы без оглядки,
Не оставив в спешке отпечатков.
Без тебя себя мне не найти.


10 февраля 2012


Рецензии