Частокол
судебно-медицинских змей,
я чувствую юродство
на Матушке Руси честней!
Потребление поэтов
приближает к диабету!
Профилактики микстура:
« Свет, бутылка и натура!»
Умненьких за нос уводят,
дураки остались тут!
А владельцы пароходов
сами с золотом бегут!
Интернетово страшило::
«Родина пропала»!
Это бесовское мыло
психосериала!
Если с водкой сеть и думать
логикой формальной,
только ангелы спасут
ир-р-р-р-рационально!
Наш юрод куражит
Халкова с Дваментовым,
но такого не покажут
даже в киноленте вам!
Будешь ты стихи орать
в поле да по лЕсу,
а в ответ природный мат
птиц без интереса!
Дятел долбит:»Жрать то надо!»
Не отвлечь нас пустяком!
На горластую тираду
вторит только эхо-Хо!
Что же вы собрались на...
подражая Пушкину!?,
это шуточка была
ча-ча-ча частушками!
Раздражает здешнее стихосложение?!
Но в этом зеркале есть и ваше отражение....
Этери Дайс
Да, частушек начитался
и строчу страдания!
В этом зеркале мещанство!?
Как свежо предание!
растоптаны, рассержены...
с трона кем - то свержены...
разбиты...и в отчаянье
циничны - по нечаянности...
Этери Дайс
А с частушкой окаянной
не слетают с трона,
это эпос безымянный,
музыка народа!
Свидетельство о публикации №112021007256