Минисборник

***
В глазах огонь, а в сердце буря.
Улыбка на устах не признает беды.
И в облаках он, с ангелом танцуя,
Забывает тусклость нашей суеты.

***
- Скажи: "люблю" и навсегда
Мы будем вместе, об этом лишь мечтаю.
На губах застыло "да",
Но разум повторяет: "я не знаю..."

***
Вырваны строки из песни, из жизни.
И планы меняет желанье Судьбы.
Разбиты надежды, спрятал их иней
И серый пепел потерянной любви.

***
Сгорая от света, взлетает он к солнцу,
Где порхает душа на крыльях мечты.
Боль заберет и согреет он сердце,
Что держали годами оковы тоски.


Рецензии