Проза в автобусе
Волки, бобры, песцы,
Лисы, норки и соболи.. –
Едут мертвые.
Как не кричи –
Поглотит рёв мегаполиса
Детский протест.
Что там твоя тайга…
У нас здесь каждый – охотник,
И каждый сгорает желанием знать
Где подешевле купить, подороже продать,
Где мясо свежее
И свежие новости
О псевдорежимах вождей…
Едут в автобусе
Сплетни и метеосводки,
Взгляды, что в миг разглядят
Мой социальный статус
В дырявом ботинке…
Что говорить….
Бесполезно, как в воду камнем…
Если прогнило нутро -
Напялим песцовую шубу,
Но не напялить песцовую чистую душу….
Свидетельство о публикации №112021007242