***

Жизнь - лабиринт, и путей в нем много,
Но цель здесь пламенем горит.
И каждый тупик ты ищешь полгода,
Чтобы надежду разбить о гранит.

Новый страх и новая надежда,
И сердце тянет вновь вперед.
А впереди ждет тебя победа,
И с плеч своих ты скинешь гнет.


Рецензии