***

Боль не проходит, страх не уходит -
Все остается как есть.
Счастье не сбудется, принц? Он разлюбится.
За помощь расплатиться месть.
Вода утекает, дрова все сгорают,
А время бежит не спеша.
Прочитаны книги, просмотрены фильмы.
От боли спасает топор палача.

Намокла подушка. В обнимку с игрушкой,
В истерике бьешься всю ночь...
Звезды сияют, луна намекает:
"Тебя здесь не ждут. Пошла бы ты прочь."
Падают слезы, разбиты все грезы.
Горький воздух легкие пьют.
Разбиты картины, где ты балерина.
Порваны ленты, но струны поют.

Выходишь на улицу, порешь бессмыслицу.
Дорога уводит тебя в никуда.
Мосты все хрустальные, и взгляды стеклянные.
Свет фонарей и навек тишина.
Порваны строки,последние вздохи.
Покоя не будет в душе никогда.
Фары машины, запах резины.
Мысль одна: "Теперь пустота."


Рецензии