Беспечный ангел

Через тернии к звёздам
Рвётся слово заветное.
"Я люблю",став звездой -
Для тебя лишь заметное.

Тёплый свет этих слов
Согревает неистово,
Воплощая собой
Чувство самое чистое.

Взор свой к небу направь,
Слышишь сердцебиение?
Чувствуй,это - любовь,
Я с тобой,на мгновение
Это представь:

Вот он я,вот и ты,
И мы вместе навечно.
Катерина,я - твой.
Я - твой ангел беспечный.


Рецензии
Светлые,теплые слова!Успехов Вам!

Галина Рыбачук-Прач   20.02.2012 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам:)

Витя Зелёный   20.02.2012 02:13   Заявить о нарушении