***
И так усердно нити между нами рвали,
И к небу лишь подняв глаза, мы понимали,
Что в самый важный миг мы громко промолчали...
Нас невозможно сделать неединым,
Мы ведь умрём, мы все ведь половины,
И наши мысли, пение и плач
Без фона масс наброски на мотивы...
Мы сильные, нам есть куда идти,
Нам есть к чему стремиться на коленях,
Мы можем обойти вокруг Земли,
Прошлёпав гордо мимо своей цели..
Свидетельство о публикации №112021000717