Когда ты не рядом
по дороге в обычный закат,
повстречаюсь с тоскою гремучею...
Кто же в этом, скажи, виноват?
Мне сегодня особенно холодно,
потерялся весь купленный хлам,
для меня ты был Солнечным городом
и дорогой, ведущею в Храм!
Мне сегодня особенно ветрено,
дождь упрямо стучится в виски,
расстоянья считаю не метрами,
а размерами чёрной тоски...
Свидетельство о публикации №112021007145
Игорь Белкин 11.02.2012 11:59 Заявить о нарушении