От себя откажусь
Мол, кому я такой?..
В отраженье гляжу:
Весь небритый, седой.
Я себе подмигнул,
Мне – ухмылка в ответ.
Её взял, да стряхнул, -
Староват, да не дед!
Я борюсь сам с собой:
Побеждаю, сдаюсь.
И, не чувствуя боль,
Ничего не боюсь.
Лишь в ночи, среди слов
(Тускло светит луна)
Я ищу детства кров, -
И опять не до сна!
На бумаге простой
Между строчек живу…
Напишу… И порой
Молча, сухо реву…
2012г 10 февраля
Свидетельство о публикации №112021007109