Кукла Ника
Увидала куклу Нику.
Говорит бабуле Вика -
Нравится мне кукла Ника.
Детка, купим мы другую,
Не простую, дорогую.
Не малютку, а большую.
Ну, хотя бы вот такую.
Или вот взгляни же, крошка,
На витрине здесь матрёшка.
Хороша, ну просто диво.
До чего она красива!
Что особенного в Нике -
Говорит бабуля Вике.
Нет причёски, грустный взгляд.
Положи её назад.
Только не сдаётся Вика.
Мне дороже кукла Ника.
Чем же Ника хороша?
Бабушка, у ней душа!
Радуется внучка Вика,
Ей купили куклу Нику.
Нет дороже мне игрушки.
Будем с ней теперь подружки.
Свидетельство о публикации №112021007107