Морозяка
Глянь-ка: шустрый забияка
Нос на улицу не кажет,
А ведь был вчера отважен…
Даже градусник боится, -
Он в окошко к нам стучится:
– Опустился!.. Замерзаю!..
И шкалы мне не хватает!..
Я в Китае сделан был,
А в России весь застыл.
Отогреюсь я немножко,
Потом снова за окошко…
2012г 10 февраля
Свидетельство о публикации №112021007098