Холодно, а хочется любви!

А весна уже в двери стучит,
Хоть хватают за нос холода,
Ах, как хочется мне закружиться,
Далеко чтоб осталась земля,
Что бы небо вокруг полыхало,
Озаряясь всей гаммой цветов,
Что бы сердце моё замирала,
Как всё было впервые и вновь!


Рецензии
Ань, ну вот и пришло вдохновение) Красиво)))

Женя Эротика   11.02.2012 00:57     Заявить о нарушении