***

 Мне есть за что

Мне есть  за что благодарить Христа
В нём Жизнь в Нём Счастье
В нём вся полнота
Любви,Добра, Участья и Труда
 
Он любит всех,Взгляните в Небеса
Туда где жилище Он приготовил для всех Нас
Ему Вся Слава,Честь, Ему Хвала
Благадарю Тебя, Благадарю Тебя

За то что любишъ Ты меня
За то что Кровь пролил свою
Благадарю
За то что Был и есть и будешь
За то что спас меня
Благадарю

За то что за руку берёшь
 Когда мне трудно,
Совет даёшъ,как дальше мне идти
Ты знаешь как нам трудно вэтом мире

Но вся надежда на Тебя мой Бог
Моё Ты Упованье,в Тебе Сила
В Тебе покой Мой
Лишь в Тебе любовь
                Аминь


Рецензии