Качели любви
УГОМОНИВ
ПРОСТРАННЫЕ
ПРИВЕТЫ,
ВЕРНУВШИСЬ К БЕЗМЯТЕЖНОСТИ ДВОИХ...
МЫ С ОБЛАКОВ НЕЗРИМЫЕ ПРИМЕТЫ
ДЫХАНЬЕМ ВЕТРА СОБИРАЕМ В СТИХ
А ОН ...БИЕНИЕМ СЕРДЦА СВОЕГО
В ЖУРЧАНИЕ РУЧЬЯ НАС ПРЕВРАЩАЕТ,
ЖУЖЖАНИЕ ПЧЁЛ, РАНИМОСТЬ НАГОТЫ
И УХАНЬЕ
КАЧЕЛЕЙ
ДЛЯ ЛЮБВИ .......
Свидетельство о публикации №112021007057