Август
Потухая, мелькнул метеор...
Неужели я так же исчезну,
В битве с Временем,как матадор!?
Так зачем этот суетный трепет,
И какой-то священный восторг,
Если этот трагический лепет -
Затянувшийся с Вечностью торг?
Но,любя эту грешную землю,
Прозревая иные Миры:
Всё Душою бессмертной объемлю -
От пылинки до чёрной дыры.
От того так влечёт бесконечность
И шумят над водой камыши...
Огнеликая,сонная Вечность,
Смотрит в Бездну безмерной Души.
2004. Перелесье.
Свидетельство о публикации №112021007044
если жив будет этот вот стих,
где ты словом, по смыслу - безбрежным,
призываешь весь мир полюбить.
С уважением,
Михайло Барановский 15.03.2021 11:58 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 15.03.2021 12:28 Заявить о нарушении