Снежный полдень

                Я звоню Вам в снежный полдень,
                Бьют часы с кукушкой.
                День, событиями полный...
                Маленькой игрушкой
                Кажется дракон мудрейший
                В комнате моей.
                (Я тебе казалась гейшей
                В зареве огней.)
                Всё промчалось, разметалось
                Белым снегом прочь.
                На руках моих осталась
                Маленькая дочь.
                И различные вериги.
                В доме тишина.
                Ваши книги, фильмы, миги...
                Свой бокал до дна
                Испила в такой же полдень,
                Белый, словно стих.
                День, событиями полный
                Для миров иных...
                2о12 г. 
 
 


Рецензии