Диктофон
нет
средств к существованию.
Мой телефон подчиняется
обещанию
не звонить тебе еще пару лет.
Я это записываю на диктофон,
сидя на тротуаре весной,
а знаешь,ставь меня
хоть на фон
и слушай,
хоть так я буду с тобой,
по квартире одиноким звучанием.
Свидетельство о публикации №112021006967