Стою на солнечной опушке

Стою на солнечной опушке,
Вдыхаю свежесть ветерка.
Хочу вот так стоять и слушать -
О чём беседует трава?

Хочу щекой касаться ветра!
Глазами вглядываться вдаль.
С весною дожидаться лета!
Любовью разгонять печаль.


Рецензии