Остаётся ждать

Плачет дождь весенний,
Навевает грусть.
Мой почтовый ящик
Третий месяц пуст.

Не дают сомнения
Тёмной ночью спать:
Может затерялось?..
Надоело ждать...

Плюну на погоду,
Всё же напишу.
Если не ответишь,
Знаешь,не пойму...

И зияет в сердце
Чёрная дыра.
Хочется не верить -
Дружба умерла.

Не найдёт замены
В сердце пустота.
Значит я начну жизнь
С чистого листа.

Пусть мне будет часто
Плохо без тебя.
Утону я в строчках
Твоего письма.

Вновь забьётся сердце,
И смогу дышать.
Никуда не деться...
Остаётся ждать...


Рецензии