А. Сердюкову

Крутой бизнесмен,
                импозантный на вид,
Он первый наш штатский
                военноначальник.
На нём от кутюр
                первоклассный прикид,
К тому ж на плечах
                голова, а не чайник.
И пусть он не скачет
                верхом на кобыле,
Ему не откажешь
                ни в росте, ни в силе.
Да, и зачем ему
                китель казённый,
Он в нём всё равно,
                что во фраке Будённый.


Рецензии