Вновь крылья выси жадно просят!!!

вновь..крылья...выси...жадно...просят!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь...новый..день!!!..вновь..неба..синь!!!...
вновь..крылья...выси...жадно...просят!!!...
лишь...руки...радостью...раскинь!!!...
и..в вышину...восторг...уносит!!!...
туда...в бездонность...глубину....
где...небо...нежность...разбросало....
я там...безудержно..тону!!...
и..кажется...всё..мало...мало....
и..льётся...счастье...через..край!!!...-
люблю...до...полного...затменья!!...
ведь..там где..ты..там..нежный..рай.!!...
тобой..поют...кричат...мгновенья!!...
неподрожаем...каждых...взгляд....
живой...водой...целуют..губы....
как..электрический..разряд....
как...иерихоновские...трубы....
касанья...-ласковой...волной....
полёт..любви...-небес...круженье....
в нас..чувства...-синей...чистотой....
и..дивной..негою...движенья....
волшебен...наших...душ...союз....
как-будто..летом...-свежий..ветер....
сердца...нашёптывают...блюз....
в нём каждый звук...любовью..светел....
мы...нежной...грации..полны....-
шаги...в безудержность...скольженья....
неповторимы...вместе...сны....
под..тихий...шелест..наслажденья........


Рецензии
Написан стих чудесно.

Сергей Лутков   22.05.2023 17:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО...РАДА...ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ....

Таня Ковалёва 2   25.05.2023 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.