Мнение солдата
Терпение и оптимизм - все что остается
Кому мы нужны здесь? Себе, родным, стране?
Даже смешно...по свету пусть смех несется
Лишение свободы с призывом о долге
Компенсации вписаны лишь на бумагу
Закалка, мужество, любовь к родине?
Да ну...здесь в прошлом оставили героизм и отвагу
И ничего нет чтоб зацепится
Понять и найти в чем-то смысл
дается власть в руки тому кто ее не достоин
Какой к черту патриотизм?
Не покидает ощущение бесполезности
Бардак, разруха - в мозгу остаются
Мы не нужны здесь. Ни себе ни родным, и не похоже что стране
Просто жаль...вопросы в самое сердце несутся
Свидетельство о публикации №112021006891
Сергей Барташевич 10.02.2012 15:51 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 10.02.2012 15:55 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 10.02.2012 16:15 Заявить о нарушении
Сергей Барташевич 10.02.2012 16:19 Заявить о нарушении
Сергей Барташевич 10.02.2012 16:20 Заявить о нарушении