Не хмурься...

                * * *
Не хмурься. Радуйся рассвету,
морозному, бодрящему деньку,
весёлому прохожему, привету
казалось бы исчезнувшего друга
давным-давно. А плачущая вьюга -
всего лишь перемена мест слагаемых
в истрёпанных, бегущих временах.
Не хмурься, все счета давно оплачены.
Нам нечего терять. Мы так растрачены,
что большего не сможем уж отдать,
да и не сможем большего принять.


Рецензии